Skip to content

Fruité et délicat, le saké pétillant happo​shu (発泡) vient décliner l’alcool de riz traditionnel en version effervescente pour rivaliser avec les boissons populaires du Japon. Ce saké souvent à faible teneur en alcool, soit très facile à boire, accompagne les soirées et les repas festifs.

Souvent basé sur un junmai (saké pur, composé de riz, d’eau et de riz-kô​ji, sans ajout d’alcool distillé), le saké japonais happoshu est produit par simple ajout de gaz carbonique dans la bouteille, ou bien plus naturellement grâce aux levures qui créent de fines bulles lors d’une seconde fermentation.

Découvrez notre gamme de sakés pétillants de qualité, sélectionnés par nos soins, issus de brasseurs historiques au Japon. Remplacez le champagne par un saké pétillant et vivez une toute nouvelle expérience de dégustation. Á boire frais, idéalement en apéritif ou avec un dessert !

Back To Top
Ajouter 150.00 pour bénéficier de la livraison offerte
0%
0
Your Cart